Язык боли и FDM терапия

Сама модель фасциальных нарушений базируется на, своего рода, расшифровке «языка тела» больного, основывается на наблюдении за его реакцией на боль. Эти наблюдения и считаются главным аспектом в проведении диагностики и дальнейшем лечении. Так как врач не способен чувствовать тело больного в той мере, в какой на это способен он сам, только пациент может и должен оказать врачу необходимую помощь в постановке диагноза и проведении подходящего лечения.

РАСПРОСТРАНЕНИЕ FDM ТЕРАПИИ ВО ВСЕМ МИРЕ

В наши дни модель Типальдоса берут на вооружение остеопаты по всему миру. Она широко применяется и в Европе, и в Азии, и на своей родине – в США. Такая популярность метода объясняется, прежде всего, тем, что люди любой национальности и на любом континенте одинаково чувствуют и выражают свою физическую боль. Человеческий язык тела – универсальная дефиниция и, всё что требуется для успешной диагностики, это способность верно его расшифровывать.

Уже в 2011 году модель Типальдоса была признана самым успешным способом лечения травм у профессиональных спортсменов, и это не удивительно. Применение данного метода способно значительно снизить время, затрачиваемое на постановку верного диагноза, а восстановление пациентов проходит быстро и, в общем, практически безболезненно, именно благодаря этому инновационному подходу в лечении.

МЫ ПОНИМАЕМ «ЯЗЫК БОЛИ» И МОЖЕМ ВАМ ПОМОЧЬ

Боль – это своеобразный сигнал SOS, верный признак того, что ваше тело уже неспособно решить свои проблемы самостоятельно и нуждается в помощи. Профессионал сможет без особого труда выявить проблему и решить ее при помощи FDM-терапии

 

Комментировать

Вы должны войти, чтобы комментировать.

X
Заполните форму и отправьте и мы обязательно свяжемся с Вами в кратчайшие сроки.
Мы скоро перезвоним Вам!